Dispositivi & Accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Maionese cotta
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.