Dispositivi & Accessori
Focaccia della Befana
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.5 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
48.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane intrecciato dolce
4h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Merendine yo-yo
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Lingue croccanti
45min