Dispositivi & Accessori
Focaccia della Befana
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.5 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
48.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta ai mirtilli con crema al limone
6ωρ.
Pane cicci
4ωρ. 30 λεπτ.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1ωρ. 30 λεπτ.
Brunelle
2ωρ.
Baguette con ciccioli
5ωρ.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3ωρ.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3ωρ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sciroppo di vin brulé
8ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.
Bocconcini nocciola e caffè
1ωρ.