![One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29079ff98b01d59a3dd00a9f321c89aa/Derivates/2d6cd3104556e197b3126373411fd6ed91fe45a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2730 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 771 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Feta-Lasagne
1hod. 15min
Grünes Risotto
35 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1hod.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Locro Argentino
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min