Dispositivi & Accessori
Carac in rot
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 Stück
Ingredienti
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
46 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2659 kJ /
635 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
1. August, wir feiern!
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mousse au Chocolat
4h
Rüebli-Cupcakes
50min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Zitronen-Cake
1h 5min