Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 8.66 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 15.82 g
- Fibre
- 0.71 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min