Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opzionale)
- 2 tbsp chopped pecans (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Texas Caviar
15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Mediterranean Chicken
35 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Coconut Chai Green Smoothie
4h 5min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min
Tomatillo Salsa
20 min