Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opzionale)
- 2 tbsp chopped pecans (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
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