Peeler Beet Carpaccio with Burrata
TM6

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 oz extra virgin olive oil
  • 2 oz white vinegar
  • 1 oz lemon juice
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ oz maple syrup
  • 5 tsp dried basil
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Beets

  • 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
  • 39 oz water, divided
  • 4 oz baby arugula
  • 8 oz burrata cheese
  • 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opzionale)
  • 2 tbsp chopped pecans (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
24.2 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
3.3 g
Sodio
418.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative