Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g carrots, peeled
- 300 g cucumbers, seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots, cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies, thinly sliced
- 3 fresh green chillies, thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1201 mg
Ricette alternative
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2u. 35min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Indonesian Vegetable Spring Roll
Nessuna valutazione
Traditional Chinese Peanut Cookies
1u. 20min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Roselle Jelly
35 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.