Dispositivi & Accessori
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1144 kJ /
273 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs de Turquie
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tumis Buncis
Nessuna valutazione
Butter Chicken à l'indienne
1h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Sichuan spaghetti
50min
Escabèche de poulet au four
1h