Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pain blanc, rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée, divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h