Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühstück
- 35 g Roggenkörner
- 35 g Leinsamen
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 225 g Wasser
Teig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben
o 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben - 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 70 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Senfkörner
- 15 g frische Hefe
- 140 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 25 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Essig
- 10 g Salz
- ½ EL Sesam
- ½ EL Mohn
- ½ EL Leinsamen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 219 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Graubrot
2h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.