Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crackers multicéréales
3h
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.