Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Carottes Vichy
35min
Pain cétogène à la farine de coco
50 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min