Dispositivi & Accessori
Bœuf carotte en cuisson lente
Prep. 15min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
514.3 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
1365.5 kJ /
325 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût terre-mer
Nessuna valutazione
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Curry de poulet et riz
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bolognaise express
20min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h