![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min