Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
TM31 TM5 TM6

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté, en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1822 kJ / 436 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
10 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative