Dispositivi & Accessori
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1822 kJ /
436 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Beurre bordelais
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sauce au poivre
25min