Dispositivi & Accessori
Gambas sautées au beurre persillé
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
228 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
700.5 kJ /
169 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sauce ail-ciboulette
5min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce au poivre
25min