Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 228 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Planche de beurre
15min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Sauce au poivre
25 min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Lotte à la provençale
50 menit
Sauce Messine
10 min