Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Succo mango, pesca e ananas
15min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min