Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Caviar d'aubergines
1h 5min