![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain au levain
17h
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moulé aux graines
3sa 50 dk
Pain au sarrasin et aux graines
2小时 35 分钟
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3小时 40 分钟
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6ч. 10 мин.
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min