Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Fruits déguisés
45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min.