Dispositivi & Accessori
Pain torsadé au kamut
Prep. 20min
Totale 4h 10min
2 pièces
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
34 g
Calorie
4206 kJ /
991 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
192 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min