Dispositivi & Accessori
Pain torsadé au kamut
Prep. 20min
Totale 4h 10min
2 pièces
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
34 g
Calorie
4206 kJ /
991 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
192 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de légumes
1h 45min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min