Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 665.5 mg
Ricette alternative
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Mini-brioches au saucisson
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Chausson nîmois
2h
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Margarita concombre et piment
Nessuna valutazione
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Pain aux oignons
5h 30 min