Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

4.2 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions

Ingredienti

  • 410 g d'eau
  • 10 g d'armagnac
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
  • 60 g d'ail
  • 5 g de beurre demi-sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 665.5 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1480 kJ / 351.3 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 63.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...