Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

4.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions

Ingredienti

  • d'eau
    410 g
  • d'armagnac
    10 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    5 g
  • de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile neutre et un peu pour le saladier
    10 g
  • d'ail
    60 g
  • de beurre demi-sel
    5 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 351.3 kcal / 1480 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 63.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 665.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...