Dispositivi & Accessori
Poires sous-vide à la cannelle
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
amandes effilées et grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel de base
25min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crème à napper
15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min