Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 2 betteraves rouges crues (± 350 g), pelées, en morceaux (3 cm); et un peu plus coupé en spirale pour la décoration
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange, le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 77.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tiramisu aux baies et au limoncello
Nessuna valutazione
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait de cajou (Métrique)
5min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Focaccia sans gluten
1h