Dispositivi & Accessori
舒肥嘴邊肉
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 人份
Ingredienti
-
米酒30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
花椒粒¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豬頰肉300 克
-
薑 (opzionale) 切片5 克
-
青蔥 切段,約8公分1 支
-
水1800 克
-
蒜頭10 克
-
醬油膏25 克
-
味醂10 克
-
香油 少許
-
薑 (opzionale) 切絲25 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
2261.8 mg
Proteine
55.4 g
Calorie
2742.2 kJ /
656 kcal
Grassi
35.8 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台味舒肥
10 ricette
Taiwan
Taiwan