舒肥嘴邊肉

舒肥嘴邊肉

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 米酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豬頰肉
    300 克
  • 薑 (opzionale) 切片
    5 克
  • 青蔥 切段,約8公分
    1 支
  • 1800 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油膏
    25 克
  • 味醂
    10 克
  • 香油 少許
  • 薑 (opzionale) 切絲
    25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2261.8 mg
Proteine 55.4 g
Calorie 2742.2 kJ / 656 kcal
Grassi 35.8 g
Carboidrati 20.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...