Dispositivi & Accessori
剝皮辣椒雞腿捲
Prep. 20min
Totale 2h
4 人份
Ingredienti
-
水1700 克
-
去骨雞腿排2 片
-
鹽 依個人口味調整2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
剝皮辣椒4 條
-
薑 切薄片6 片
-
乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬4 - 6 朵
-
青蔥 只取蔥白2 根
-
冰水
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
559.9 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
963.9 kJ /
230.6 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
115 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台味舒肥
10 ricette
Taiwan
Taiwan