剝皮辣椒雞腿捲

剝皮辣椒雞腿捲

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

  • 1700 克
  • 去骨雞腿排
    2 片
  • 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 剝皮辣椒
    4 條
  • 切薄片
    6 片
  • 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
    4 - 6 朵
  • 青蔥 只取蔥白
    2 根
  • 冰水

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 559.9 mg
Proteine 21.6 g
Calorie 963.9 kJ / 230.6 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 115 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...