Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Smoothie jar
40 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
LEAB - B
Nessuna valutazione
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Fraisier
15h
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12hod. 40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min