Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min