Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2035 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min