Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 79 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 pièces

Ingredienti

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 14 g
Calorie 2035 kJ / 572 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...