Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Ricette alternative
Fraisier
15h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Feuilleté chantilly et fraise
1hod. 30min
Paris-Brest
3hod.
Gland à la pistache
1hod. 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Cheesecake aux speculoos
1hod.