Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 151 mg
Ricette alternative
Praliné
30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Choux à la crème
1h 5 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Curd à la framboise
15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Eclair caramel-noisette
2 godz.