Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Cinnamon rolls
3sa 20 dk
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Barres de céréales au chocolat
1hod.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Scones anglais
30 Min