Dispositivi & Accessori
Kanelbullars scandinaves
Prep. 35min
Totale 4h 40min
10 portions
Ingredienti
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1340 kJ /
321 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Buns à la cannelle
5h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Cinnamon rolls
3h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Melon pan au matcha
3h 35min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pumpkin pie
2h