Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
o d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
Ricette alternative
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Cocktail citron et thym
45 Min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Dahl de pois cassés
1u. 55min