Dispositivi & Accessori
Bouillon de restes de légumes
Prep. 10min
Totale 55min
3 bocaux
Ingredienti
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
1634.7 mg
Proteine
3 g
Calorie
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Jus de raisin
6min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nessuna valutazione
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nessuna valutazione
Tisane et biscotti
55min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Amaretto Sour
10min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Velouté de lentilles
40min