Dispositivi & Accessori
Bouillon de restes de légumes
Prep. 10min
Totale 55min
3 bocaux
Ingredienti
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
1634.7 mg
Proteine
3 g
Calorie
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Chapelure
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Compote pomme-banane
20min