Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Chouquettes du goûter
35 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min