Dispositivi & Accessori
Escargots feuilletés à la pistache
Prep. 40min
Totale 21h
10 portions
Ingredienti
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
977 kJ /
235 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche espagnole
2h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h