Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné
30min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brioche espagnole
2h 45 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min