Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min