![Pains aux raisins Pains aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1322f1510e7802d4e6ad6773365502d1/Derivates/23db727edac3ab1afc6cff0fac86fc1d6efcf873.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opzionale)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
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