青木瓜鱼汤

青木瓜鱼汤

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 2h 15min
5 人份

Ingredienti

  • 鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)
    250 克
  • 食油 涂抹用
    2 汤匙
  • 老姜片
    10 克
  • 红枣 去核
    30 克
  • 枸杞
    15 克
  • 大豆
    25 克
  • 青木瓜果肉 切块 (4公分)
    400 克
  • 1300 克
  • 小干贝 (opzionale)
    10 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 258 mg
Proteine 1 g
Calorie 436 kJ / 104 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...