Dispositivi & Accessori
青木瓜鱼汤
Prep. 5min
Totale 2h 15min
5 人份
Ingredienti
-
鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)250 克
-
食油 涂抹用2 汤匙
-
老姜片10 克
-
红枣 去核30 克
-
枸杞15 克
-
大豆25 克
-
青木瓜果肉 切块 (4公分)400 克
-
水1300 克
-
小干贝 (opzionale)10 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
258 mg
Proteine
1 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale