Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Ciambella abbraccio
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pesche dolci
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45min