Dispositivi & Accessori
Danubio salato
Prep. 20min
Totale 3h
22 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
270 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
650.5 kJ /
155.5 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastiera napoletana
8 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min