Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Panini napoletani
5h 20min
Fiocchi di neve
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Parigina TM6
5hod. 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pastiera salata
2h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min