Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Treccia al salmone
2h 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1u. 30min
Rustici alla scarola
10 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk