Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
o 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Proteine
- 79.5 g
- Carboidrati
- 530.5 g
- Grassi
- 304.3 g
- Grassi saturi
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 1847.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min