
Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
509.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia