Risotto zafferano e speck

Risotto zafferano e speck

4.7 255 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck Alto Adige IGP a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di acqua calda (non bollente)
    750 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro
    20 g
  • sale q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 532.5 kcal / 2227.5 kJ
Proteine 19.1 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 509.2 mg

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