Dispositivi & Accessori
Risotto zafferano e speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2227.5 kJ /
532.5 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zafferano e luganega
40min