Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 509.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1u.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla carbonara
2u.
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1u.