Pesto di zucchine e basilico

4.9 707 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
500 g

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 2416.7 mg
Proteine 33 g
Calorie 3982 kJ / 952 kcal
Grassi 87.6 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 20.5 g
Carboidrati 8.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...