Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 2416.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Maionese cotta
15min
Polpette di zucca
1h 30min
Burger ceci e rucola
40 min