Dispositivi & Accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2416.7 mg
Proteine
33 g
Calorie
3982 kJ /
952 kcal
Grassi
87.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h