Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk