Dispositivi & Accessori
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 Stücke
Ingredienti
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
159 mg
Proteine
5 g
Calorie
1119 kJ /
267 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Käsekuchen
7sa 30 dk
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1sa 50 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2sa 25 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2sa
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1sa 40 dk
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1sa 30 dk
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk
Rhabarber-Marzipan-Torte
5sa
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Himmelstorte
1sa 40 dk
Zwetschgenkuchen
2sa