Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Baseler Leckerli
2h 10min
Elisenlebkuchen
5h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2h