Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Quarkstollen
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Osterlamm
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1小时 20 分钟
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Zwetschgendatschi
1小时 20 分钟