![Minestra di lenticchie e cavolfiore Minestra di lenticchie e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5227d885d256905c26c1a11a583e876/Derivates/446bb2233d1b25851351cf523aa603e641c8887b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 20.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa frantoiana
45min
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di porri e orzo
45min