Dispositivi & Accessori
Risotto mele, speck e timo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di mele a cubetti (1 cm)
-
40 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
71.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min