Risotto mele, speck e timo
TM6 TM5

Risotto mele, speck e timo

4.4 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    o 820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2256.5 kJ / 539.3 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
71.2 g
Grassi
22.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
2.2 g
Sodio
969.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative