Zuppa di cereali e verdure

Zuppa di cereali e verdure

4.6 100 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
  • 800 g di acqua
  • 150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 284.7 mg
Proteine 8 g
Calorie 959.8 kJ / 229.5 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 31.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...