![Pozole Blanco (soupe mexicaine) Pozole Blanco (soupe mexicaine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10p
Pizza végétarienne
Nessuna valutazione
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nessuna valutazione
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Pudding aux fraises
2h 10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10p
Glace aux fruits
5 min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min