Dispositivi & Accessori
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2087 kJ /
497 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Mexique
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pistache crème brûlée
Nessuna valutazione
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nessuna valutazione
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nessuna valutazione
Mojito
Nessuna valutazione
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Arancinis
3h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min