Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 分钟
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 分钟
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 分钟