Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1j 10 menit
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min