Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2193 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bar à la portugaise
2 godz.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min