
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
Le dip à la crème
- 20 g de ciboules grossièrement hachées
- 35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
- 150 g de crème fraîche
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le dip à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (opzionale)
Le dip aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés et coupés en morceaux (opzionale)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 477.5 kcal / 1997.9 kJ
- Proteine
- 10.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Carboidrati
- 78 g
- Fibre
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Sodio
- 1055.9 mg