Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (opzionale)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Tortilla de picadillo
45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Gratin de morue
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min