![Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/490984ed-8be6-4894-869a-9006c01530a9/Derivates/39a19f33-6dae-4142-b5c1-e639342d2e9b.jpg)
Versioni compatibili
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
o 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
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