
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau coupé en rondelles
- 80 g de carotte coupée en bâtonnets
- 1 citron vert coupé en tranches
- persil frais pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 517.8 kcal / 2166.5 kJ
- Proteine
- 47.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 1312.3 mg